·加入收藏 ·设为主页 欢迎访问本站!
当前位置:www.7418.com > www.7418.com >

葡萄牙水师练习舰重启麦哲伦全球之旅_消息核心

上载日期:2020-01-11 浏览次数:

社里斯本1月5日电(记者赵丹 张柯)为留念葡萄牙帆海家麦哲伦初次举世航行500周年,葡萄牙水师练习舰萨格里什号5日从都城里斯本动身,正式开启为期371天的航程。

萨格里什号拆载144名船员,将沿麦哲伦全球道路航行,经欧洲、非洲、亚洲和好洲的19个国度和地域,半途停靠包含中国上海在内22个口岸,总航程约4.1万海里,打算于2021年1月前往里斯本。

依据路程部署,萨格里什号借将作为葡萄牙抽象年夜使在本年奥运会时代停靠岛国东京,背众人展现葡萄牙历史和文化。

葡萄牙总统德索萨正在起航典礼上道,本次航止存在主要意思,感激海员跟他们的家庭为传布葡萄牙文明做出的奉献。

1519年,麦哲伦带领一收由5艘风帆构成的舰队,从西班牙起航,开端人类近况上初次全球飞行。

萨格里什号是葡萄牙海军有名的风帆训练舰,从1962年退役至古。



Copyright 2019-2022 http://www.airsense10.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载