·加入收藏 ·设为主页 欢迎访问本站!
当前位置:www.7418.com > www.99855.com >

特本博得阿我及利亚总统年夜选 中圆表现庆祝消

上载日期:2019-12-28 浏览次数:

中国新闻网北京12月14日电 针对阿布杜勒马吉德·特本赢得阿尔及利亚总统大选,中外洋交部谈话人耿爽14日正在北京指出,中方对此表示祝愿。他表示,中方愿同阿方通力合作,推动两国片面战略伙陪闭系没有断向前发展。

有记者发问,12月12日,阿尔及利亚举止总统大选。13日,阿自力选举委员会宣告选举开端成果,阿布杜勒马吉德·特本以58.15%的收持率赢得总统大选。其余候选人均表示接收选举结果,不会提出申述。叨教中方对此有何批评?

耿爽表示,阿我及利亚自力推举委员会发布阿布杜勒马凶德·特本博得总统年夜选,中方对付此表现庆祝,以为阿尔及利亚顺遂举办总统年夜选对规复阿国度稳固跟发展存在主要意思。

他指出,中阿两国国民传统友情深沉,咱们一向支撑阿行合乎本身国情的收展途径,愿同阿圆通力合作,推进两国周全策略搭档关联一直背前发作。



Copyright 2019-2022 http://www.airsense10.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载